NanisBut | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:23 | Сообщение # 1 |
Группа: User
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: OFF-line
| Готовые темпура обсушить бумажными салфетками, разложить на широком плоском блюде, выложенном листьями китайской капусты пакчой, и подать к столу, посыпав кунжутным семенем. Отдельно подать вазочки с соевым соусом сёю и обжаренной овощной смесью. Японские лепешки из морской рыбы. 300 г филе морской рыбы, 10 г маисовой муки, 1 яйцо, 5 г соевого соуса, 10 г соевого масла, 10 г красного вина, сахар, соль, молотый перец по вкусу, 50 г жира или сливочного масла, зелень укропа и петрушки. http://hylasm.p.ht - сайт где блюда-объедение Отваренных, дважды пропущенных через мясорубку кальмаров соединить с тертым сыром, кальмарами, толченным с солью чесноком, размягченным маслом и взбить до получения однородной массы.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]индейка к рождеству[/url]
|
|
|
|