NanisBut | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:06 | Сообщение # 1 |
Группа: User
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: OFF-line
| Помидоры, фаршированные печенью со сметаной. 300 г свежих помидоров, 70 г густой сметаны, зелень укропа и петрушки. Для приготовления начинки: 100 г говяжьей печени, 150 г репчатого лука, 70 г моркови, 30 г томатного соуса, соль и перец по вкусу. Печень очистить от пленок и желчных протоков, хорошо промыть и нарезать небольшими кусками, после чего пропустить через мясорубку. Морковь очистить и промыть. Репчатый лук очистить и вымыть. http://hylasm.p.ht - тут блюда-объедение Капусту лучше всего потушить в жаровне, добавив в нее мелко порезанные сало, лук, яблоко и ягоду. Тесто разделить на две половины. Одну выложить на противень, ровным слоем размазать начинку, другой накрыть сверху, защипнуть края и обмазать верх пирога яйцом.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]индейка к рождеству[/url]
|
|
|
|