NanisBut | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:09 | Сообщение # 1 |
Группа: User
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: OFF-line
| Готовую желеобразную массу разлить в небольшие фигурные формочки, остудить до комнатной температуры и после этого поставить для застывания в холодильник. Из сахара, воды и персикового сиропа сварить густой сироп, немного остудить его. Перед подачей к столу полить готовым сиропом желе из персиковых ядер, выложенное из формочек на тарелки. Желе с клубникой. Несколько ягод клубники, 10 г агар-агара, 300 г сахара, 2 яйца, 400 г воды, 10 г лимонного сока. http://hylasm.p.ht - тут интересные рецепты Тартинки с мясным фаршем. Хлеб пшеничный - 100 г, фарш мясной - 70 г, соус томатный - 30 г, горчица - 20 г, хрен - 10 г, лук репчатый - 10 г, соус пряный - 10 г, соль, перец.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]индейка к рождеству[/url]
|
|
|
|